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Menù degustazione

Aperitivo di benvenuto
Prosecco – pane carasau

Antipasti di mare (4 portate)
gamberi all’ananas – paninetto al pomodoro con crema di formaggio
spada affumicato e marmellata di albicocca
barchittas con burrida sarda – polpette spigola e zucchine

Primi di mare
strozzapreti con gamberi rossi, ricci e bottarga
(farina di grano tenero – ricci di mare – bottarga di muggine – gamberi rossi di mazara del vallo)

paccheri alla carlofortina con frutti di mare e pecorino sardo
(pasta di semola – olio evo – cipolla – cozze – vongole – calamari – scampi – gamberi – pecorino sardo)

Secondo
ricciola alla vernaccia,olive sarde,carciofi
(olio evo – cipolla – aglio – prezzemolo – olive – carciofi)

Contorno
insalata di misticanza,frutta secca e frutti di bosco

Dolce a scelta
Acqua – vino escluso
caffè/amari

Dalla Barca

Tartufi
Persebes
Ostriche sandalia
Ostriche fines de claire
Ostriche belon
Ostriche regal oro
Ricci
Carpaccio di salmone**
Carpaccio di spigola**
Fasolari
Caviale calvisius 10g (servito con burro aromatizzato e frutti di bosco)
Gamberetti gobbetti
Gamberetti rossi *mazara del vallo
Gamberoni rossi siciliani * mazara del vallo
Scampetti */ Pannocchie di mare / Cannolicchi
Tartare di tonno (con avocado,mandorle e olive taggiasche)
Tartare di capesanta (con kiwi e pistacchio)

Trionfo di crudo
ostrica fin de claire – gamberetto rosso* di mazara del vallo – mandorla di mare – scampo*
gamberetto* – tartufo- fasolaro – carpaccio misto di spigola e salmone – tartare di tonno – capasanta con kiwi e pistacchio

*prodotto congelato
**prodotto abbattuto

Antipasti di Terra

La Barbaricina, trionfo di prodotti tipici sardi
prosciutto – pecorino con miele – salame – salsiccia – ricotta vaccina con miele – bruschetta al pomodoro bruschetta con crema di pecorino – carciofi sott’olio – peperoncino ripieno – olive sarde

Pecorino sardo alla griglia

Pecorino sardo con miele o marmellata di albicocche

Barchittas tostate con insalata catalana
pomodoro – basilico – cipolla rossa -sedano – olio evo -sale – aceto

 

Primi piatti di Mare

Strozzapreti con ricci, gamberi di mazara del vallo e bottarga
uova – farina – olio evo – aglio – gamberi di mazara – ricci – bottarga di muggine

Fregula alla carlofortina con frutti di mare
scampi** – gamberi** – calamari – cozze – vongole – pomodori pachino – farina di semola – olio evo – aglio – cipolla – pomodoro

Linguine ai frutti di mare
linguine di semola di grano duro – scampi** – gamberi** – calamari – cozze – vongole pomodori pachino – basilico – olio evo – aglio – cipolla – prezzemolo

Linguine all’astice (con mezzo astice)
linguine di semola di grano duro – astice – pomodori pachino – aglio – cipolla olio evo – sale – prezzemolo – basilico

Linguine al granchio
linguine di semola di grano duro – granchio – pomodori pachino – aglio olio evo – sale – prezzemolo – basilico – cipolla

Risotto ai frutti di mare in bianco
riso – aglio – cipolla – olio evo – frutti di mare

Paccheri al king (granchio reale)
pacchero – aglio – olio evo – cipolla – king – pomodoro

Ravioli con capesanta, carciofi, pistacchio e uova di salmone
uova – semola – olio evo – capesanta – carciofi – pistacchio – basilico – cipolla – aglio – uova di salmone

Paccheri ai frutti di mare e scaglie di pecorino sardo
olio evo – cozze – vongole – calamari – scampi** – gamberi** – pecorino – aglio – cipolla

Pacchero all’aragosta (con mezza aragosta)
pacchero – aglio – olio evo – cipolla – aragosta – pomodoro

Spaghetti alle vongole veraci
spaghetti – vongole – aglio – olio evo – prezzemolo

Spaghetti alle vongole e bottarga di cabras
spaghetti – vongole – aglio – olio evo – bottarga di muggine

Risotto alla crema di scampi
scampi** – riso – panna – pomodoro – olio evo – aglio

*prodotto congelato

Primi piatti di Terra

Culurgiones di ricotta al pomodoro e pecorino
ricotta – farina di grano – aglio – olio evo – basilico – menta – patate – formaggio vaccino

Gnocchetti sardi alla campidanese
pomodoro – finocchiella – salsiccia – zafferano – farina di grano – olio evo – cipolla

Fregula con gorgonzola e noci
pasta di semola – gorgonzola – noci – olio evo

Secondi piatti di Mare

Aragosta alla Catalana tropicale
Mango – Avocado – Pompelmo – Basilico – Cipolla Rossa – Pachino Rosso – Pachino Giallo Olio Evo- Sale

Astice alla Catalana
Sedano – Pomodori Ciliegino – Sale – Cipolla Di Tropea – Aceto – Basilico – Patate – Olio Evo

Astice Blu alla Catalana
Sedano – Pomodori Ciliegino – Sale – Cipolla Di Tropea Aceto – Basilico – Patate – Olio Evo

Calamaro alla Griglia
Calamaro – Olio Di Semi Di Girasole

Coda di Rospo al Guazzetto
Coda Di Rospo – Olive Sarde – Olio Evo – Sale – Vino Bianco – Pomodoro – Basilico

Frittura di Calamari e Gamberi
Calamari – Farina Di Semola – Olio Di Semi Di Girasole – Sale – Prezzemolo

Orata o Spigola al forno con patate
Orata O Spigola – Patate – Olio Evo – Sale – Pangrattato – Pachino
Prezzemolo – Olive Sarde

Rombo in crosta di patate con pachino o in crosta di carciofi
Rombo – Patate – Pomodori Pachino – Carciofi – Olio Evo – Sale – Pangrattato

Spigola al sale
Spigola – Sale

Grigliata mista
Scampi – Mazzancolle – Calamari – Trancio Di Spigola – Olio Di Semi Di Girasole

King Crab alla Catalana
Sedano – Pomodori Ciliegino – Sale – Cipolla Di Tropea – Aceto – Basilico – Patate – Olio Evo – King Crab

Ricciola con vernaccia, olive e carciofi
Ricciola – Vernaccia – Olive – Olio Evo – Cipolla – Carciofi

Gamberoni di Mazara del Vallo al Mirto
Gamberoni – Olio Evo – Mirto – Panna – Aceto Balsamico

Tagliata di Tonno in crosta di pistacchio
Tonno Abbattuto 24h – Pistacchi – Olio Di Semi Di Girasole – Servita Con Glassa Di Aceto Balsamico

Zuppa di crostacei alla Carlofortina
Astice – Cozze – Vongole – Gamberoni**di Mazara Del Vallo – Scampi – Gamberi – Pomodoro Bruschette – Olio Evo – Aglio – Basilico – Cipolla

Pescato del giorno (Su Disponibilità)

Secondi piatti di Terra

Bistecca di manzo
bistecca di manzo – olio evo – sale

Maialino sardo al forno con patate
(solo su ordinazione per minimo 4 persone)
olio evo – sale – patate

Contorni

Asparagi all’agro
asparagi – sale – olio evo

Insalata di misticanza con frutta secca e di bosco
lattuga – radicchio – pomodori – sedano – noci – mandorle – uva sultanina – frutti di bosco – glassa d’aceto balsamico

Verdure di stagione saltate in padella o all’agro

Patate fritte

Patate al forno con olive e pachino
patate – olio evo – sale – pangrattato – prezzemolo – olive – pomodori

 

Dessert e Frutta

Mousse mou
biscotto oreo – zucchero – arachidi – latte – cioccolato bianco

Tiramisù al pistacchio
uova – zucchero – pistacchio – panna – cioccolato bianco – biscotti

Seadas
(dolce tipico sardo a base di semola, formaggio e miele)
semola – strutto – olio di semi di girasole – formaggio – miele

Semifreddo al torrone sardo di tonnara
uova – zucchero a velo – panna – mandorle – nocciole – albume d’uovo – miele – noci – cioccolato – caramello

Soufflè al cioccolato caldo con cuore morbido
latte – cioccolato al 72% – cacao – uova – zucchero semolato – farina – burro

Tagliata di frutta mista di bosco e esotica

Cialdina con crema pasticcera e frutti di bosco
uova – burro – farina 00 – zucchero semolato – acqua – sale latte – vanillina – zucchero a velo – latte – frutti di bosco

Gelato al limone

Cornucopia
cannolo – frutta fresca – crema pasticcera – frutti di bosco

Frutti di bosco serviti con gelato alla crema

Mix di dolci sardi secchi

Il nostro pane

Pane guttiau (fressa)
lievito – sale – semola – farina di grado duro – olio evo

Pane civraxiu fatto in casa
lievito di birra – sale – farina di grano duro

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