Seleziona una pagina

Il nostro menù

Il restyling del Karalis 2.0 ha coinvolto anche i menù! Infatti il Menù è stato ristudiato con cura e passione da Gianni Puddu: i piatti più gettonati sono stati confermati e nuovi deliziose specialità sono state aggiunte per sorprendere e deliziare i palati dei fedelissimi clienti.
La cantina propone bottiglie sarde, italiane e internazionali, con una particolare attenzione per le bottiglie di Vermentino di Gallura e Vermentino sardo. In un ambiente rilassante e coccolati dallo staff allegro, dinamico e preparatissimo, passerete un pranzo di lavoro o una cena tra amici o romantica indimenticabili.
Da Karalis, si festeggia ogni ricorrenza con gaudio, seguite i suoi menù speciali anche sui suoi canali social per conoscere tutti gli eventi in programma.

Menu Degustazione

 Aperitivo di Benvenuto
Prosecco e Pane Carasau

Antipasti di Mare (4 portate)
Insalata di mare, Salmone marinato alla Catalana, Frittelline di neonata,
Cozze e gamberi in tempura con crema di patate e pancetta croccante


Primi di Mare

Paccheri ai frutti di mare e scaglie di pecorino sardo
Ravioli con vongole, pachino e gamberetti


Secondo

1/2 Rombo in crosta di carciofi o di patate con petali di mandorle


Contorno

Insalata mista


Dolce a scelta


Acqua – Vino
escluso


Caffè/Amari

38€

 

 

I prodotti della pesca serviti crudi e le preparazioni gastronomiche a base di pesce crudo, sono sottoposti al congelamento pre-ventivo (abbattimento) sanitario ai sensi del Regolamento CE 853/2004. Inoltre ci riserviamo senza preavviso alcuno, di modi-ficare alcune pietanze in relazione alla stagionalità o reperibilità dei prodotti sul mercato.

I Crudi

Ricci
solo su stagione
€ 3,00

Carpaccio di salmone
€ 9,00

Carpaccio di spigola
€ 9,00

Fasolari
€ 2,00

Gamberetti
€ 2,00

Gamberetti rossi (Mazara del Vallo)
€ 3,00

Gamberetti rossi siciliani (Mazara del Vallo)
€ 6,00

Macedonia di crostacei
Gamberi, Scampi, Gamberi rossi di Mazara del Vallo, Frutti esotici
€ 12,00

Ostriche fines de claires
€ 3,00

Scampetti
€ 2,00

Trionfo di crudo
Ostrica, Gamberetto rosso di Mazara del Vallo, Mandorla di mare,
Scampo, Gamberetto, Tartufo, Fasolaro, Carpaccio
misto di spigola e salmone, Tartare di tonno, Macedonia di crostacei
€ 20,00

Tartare di tonno con mela verde e petali di mandorle
tonno, mela verde, mandorle, olio, sale
€ 12,00

I prodotti della pesca serviti crudi e le preparazioni gastronomiche a base di pesce crudo, sono sottoposti al congelamento pre-ventivo (abbattimento) sanitario ai sensi del Regolamento CE 853/2004. Inoltre ci riserviamo senza preavviso alcuno, di modificare alcune pietanze in relazione alla stagionalità o reperibilità dei prodotti sul mercato.

Antipasti di Mare

Antipasti misti (otto varietà)
Insalata di mare, Mini burger al pomodoro, Frittelline di neonata,
Sautè di cozze, Gamberi in tempura con crema dilatate e pancetta croccante, Salmone alla catalana, Polpette di spigola, Gamberi all’ananas
€ 15,00


Polpette di mare con maionese di rughetta
€ 10,00

 

Salmone alla catalana
sedano, cipolla rossa, olio extravergine d’oliva, aceto bianco, salmone,
pomodoro, servito con glassa balsamica e basilico
€ 8,00


Frittelline di neonata con purea di patate
neonata, farina, patate, uova, zucca , fecola di patate,
sale, olio di semi di girasole, burro
€ 8,00

 

Gamberi all’ananas su cestino di pecorino grigliato
gamberi, ananas, panna, zafferano, pecorino,
olio extravergine d’oliva, cipolla
€ 10,00

 

Insalata di bottarga alla campidanese
bottarga, sedano, pecorino,
pomodoro pachino, olio extra vergine d’oliva
€ 12,00

 

Insalata di mare
seppia, polpo, sedano, carote, olive, pomodoro pachino,
aceto bianco, prezzemolo, olioextra vergine d’oliva
€ 10,00

 

Mini burger al pomodoro (5 pz)
seppia, polpo, sedano, carote, olive, pomodoro pachino,
aceto bianco, prezzemolo,olio extravergine d’oliva
€ 8,00

 

Salumi di mare
tonno, pesce spada, salmone, bottarga di muggine,
olio extravergine d’oliva, salsiccia di bottarga con pistacchio, burro
€ 13,00

 

Moscardini fritti o alla griglia
moscardini, farina di semola, sale, olio di semi di girasole
€ 9,00

 

Zuppa del karalis
cozze, vongole, mandorle, fasolari, scampi, gamberetti, pomodoretto fresco,
pane, olio extravergine d’oliva, aglio, cipolla, basilico, prezzemolo
€ 20,00

 

Sauté di cozze
cozze, olio extravergine di oliva, aglio, vino bianco, prezzemolo
€ 10,00

 

Sauté di telline
telline, olio extravergine di oliva, aglio, vino bianco, prezzemolo
€ 16,00

 

Sauté di vongole veraci
vongole veraci, olio extravergine di oliva, aglio, prezzemolo
€ 15,00

 

Gamberi in tempura con crema di patate e pancetta croccante
gamberi, farina, patate, pancetta, olio di semi vari
€ 9,00

 

 

I prodotti della pesca serviti crudi e le preparazioni gastronomiche a base di pesce crudo, sono sottoposti al congelamento pre-ventivo (abbattimento) sanitario ai sensi del Regolamento CE 853/2004. Inoltre ci riserviamo senza preavviso alcuno, di modi-ficare alcune pietanze in relazione alla stagionalità o reperibilità dei prodotti sul mercato.

Antipasti di Terra

Bruschette
con crema di pecorino sardo o pomodoro
€ 8,00

La Barbaricina, trionfo di prodotti tipici sardi
prosciutto, pecorino con miele, salame, salsiccia,
ricotta vaccina con miele, bruschetta al pomodoro,
bruschetta con crema di pecorino,
carciofi sott’olio, peperoncino ripieno, olive sarde
€ 15,00

Pecorino sardo alla griglia
€ 8,00

Pecorino sardo
con miele e marmellata d’albicocca
€ 8,00

Ricotta sarda vaccina servita con miele millefiori
€ 6,00

Primi piatti di Mare

Lorighittas
ricci di Cabras, gamberi di Mazara del vallo, bottarga di muggine
€ 18,00

Calamarata con scorfano, punte di asparagi e mandorle
olio extravergina d’oliva, pomodori pachino, aglio, cipolla,
€ 15,00

Ravioli 
spigola, gamberi, vongole, farina di semola, zucchine, patate,
uova, pomodori, olio extravergine d’oliva, aglio, cipolla, prezzemolo, basilico
€ 15,00

Fregola alla carlofortina con frutti di mare
scampi, gamberi, calamari, cozze, vongole, pomodori pachino,
farina di semola, olio extravergine d’oliva, aglio, cipolla
€ 14,00

Linguine ai frutti di mare
linguine, scampi, gamberi, calamari, cozze, vongole,
olio extravergine d’oliva, pomodoro, basilico, aglio, sale, prezzemolo
€ 14,00

Tagliolini all’astice (con mezzo astice)
linguine di semola di grano duro, astice, misto uovo pastorizzato,
pomodori pachino, aglio, olio extravergine d’oliva, sale, prezzemolo, basilico
€ 21,00

Malloreddus alla gallurese (gnocchetti sardi)
gnocchetti, spigola, olive, vongole veraci, pomodorini pachino,
aglio, olio extravergine d’oliva, prezzemolo
€ 14,00

Linguine al gorgonzola e gamberi
gamberi, gorgonzola, pachino,
olio extravergine, cipolla, aglio
€ 14,00

Pacchero alla cagliaritana
paccheri, cozze, vongole, gamberi, calamari, scampi,
pecorino sardo, olio extravergine di oliva, cipolla e aglio
€ 15,00

Pizzudos nuoresi in crema di scampi
raviolone ripieno di formaggio primo sale, scampi,
panna, pomodoro, aglio, olio extravergine d’oliva,
€ 14,00

Spaghetti alle telline
olio extravergine d’oliva, aglio, sale, Telline, prezzemolo
€ 16,00

Spaghetti ai ricci di cabras (solo di stagione)
spaghetti, ricci di mare, aglio, olio extravergine d’oliva, sale, prezzemolo
€ 18,00

Spaghetti alle vongole veraci
spaghetti, vongole, aglio, olio extravergine di oliva, sale, prezzemolo
€ 14,00

Spaghetti alle vongole e bottarga di cabras
spaghetti, vongole, aglio, olio extravergine di oliva, bottarga di muggine
€ 16,00

Risotto alla crema di scampi
scampi, riso, panna, pomodoro, olio extravergine d’oliva, aglio, sale
€ 13,00

 

 

 I prodotti della pesca serviti crudi e le preparazioni gastronomiche a base di pesce crudo, sono sottoposti al congelamento pre-ventivo (abbattimento) sanitario ai sensi del Regolamento CE 853/2004. Inoltre ci riserviamo senza preavviso alcuno, di modi-ficare alcune pietanze in relazione alla stagionalità o reperibilità dei prodotti sul mercato.

 

Primi piatti di Terra

Culurgiones di ricotta al pomodoro e pecorino
con ricotta, farina di grano, aglio, olio extravergine d’oliva, basilico,
menta, patate, formaggio vaccino
€ 14,00

Gnocchetti sardi alla campidanese
pomodoro, finocchiella, salsiccia, zafferano,
farina di grano, olio extravergine d’oliva, cipolla
€ 14,00

Pizzudos al pomodoro
raviolone ripieno di formaggio primo sale, semola di patate,
farina di grano, sale, pomodoro, formaggio, olio extravergine d’oliva, cipolla
€ 14,00

Pizzudos con gorgonzola e noci
farina di grano, sale, farina di semola, patate, gorgonzola,
noci, panna, olio extravergine d’oliva
€ 14,00

 

Secondi piatti di Mare

Scorfano al guazzetto
scorfano – pomodoro – aglio – cipolla – olio extra vergine di oliva
€ 24,00

Astice alla catalana (l’etto)
astice, sedano, pomodori ciliegino, sale, cipolla di Tropea,
aceto, basilico, patate olio extravergine di oliva
€ 7,00

Calamaro alla griglia
calamaro, olio di semi di girasole
€ 18,00

Coda di rospo alla vernaccia
coda di rospo, olive sarde, cipolla di Tropea caramellata,
olio extravergine di oliva, sale, vino bianco, farina di grano 00
€ 24,00

Frittura di calamari e gamberi
calamari, gamberi, farina di semola, olio di semi di girasole, sale, prezzemolo
€ 18,00

Frittura di paranza mix (merluzzi, triglie)
olio di semi di girasole, farina di semola
€ 22,00

Orata al forno con patate
orata, patate, olio extravergine d’oliva, sale, pan grattato,
pachino, prezzemolo, olio di semi di girasole, olive
€ 20,00

Rombo in crosta di asparagi con petali di mandorle e pachino
rombo, asparagi, mandorle, olio extra vergine d’oliva,
sale, pan grattato, pomodori pachino
€ 20,00

Rombo in crosta di patate con pachino
rombo, patate, pomodori pachino, olio extravergine d’oliva,
sale, pan grattato, olio di semi di girasole
€ 20,00

S. Pietro alla mugnaia
burro, limone, prezzemolo, olio extravergine d’oliva, sale, farina di grano
€ 24,00

Grigliata mista
scampi, polpo, mazzancolle, calamari, trancio di spigola,
olio di semi di girasole
€ 18,00

Scampi 
scampi, olio di semi di girasole
€ 18,00

Spigola al sale (minimo due porzioni)
sale grosso
€ 40,00

Tagliata di tonno in crosta di pistacchio
stanno, pistacchi, olio di semi di girasole
servita con glassa di aceto balsamico
€ 22,00

Zuppa di crostacei alla Carlofortina
astice, cozze, vongole, gamberoni di Mazara del Vallo, scampi, mazzancolle, pomodoro, bruschette, olio extravergine di oliva, aglio, basilico, cipolla
€ 35,00

Polpo arrosto con purea di patate
polpo, patate, burro, olio di semi di girasole
€ 20,00

Baccalà grigliato
pecorino, pinoli, pomodori secchi
€ 20,00

I prodotti della pesca serviti crudi e le preparazioni gastronomiche a base di pesce crudo, sono sottoposti al congelamento pre-ventivo (abbattimento) sanitario ai sensi del Regolamento CE 853/2004. Inoltre ci riserviamo senza preavviso alcuno, di modi-ficare alcune pietanze in relazione alla stagionalità o reperibilità dei prodotti sul mercato.

Secondi piatti di Terra

Bistecca di manzo
bistecca di manzo, olio extravergine di oliva, sale
€ 18,00

 

 

Maialino sardo al forno con patate
solo su ordinazione per un minimo di 4 persone
olio extravergine di oliva, sale, patate
€ 20,00

Contorni

Asparagi all’agro
asparagi, sale, olio extravergine d’oliva
€ 8,00

Asparagi sgaloppati con lardo di Sardegna
asparagi, lardo, sale
€ 8,00

Insalata mista
radicchio, pomodori, lattuga, sedano, finocchio
noci, mandorle, uva sultanina
€ 5,00

Insalata verde (Lattuga)
€ 4,00

Verdura di stagione saltata in padella o all’agro
verdure di stagione, olio extravergine d’oliva, sale
€ 5,00

Patate fritte
patate, olio di semi di girasole, sale
€ 5,00

Patate al forno con olive e pachino
patate, olio extravergine d’oliva, sale, pan grattato,
prezzemolo, olive, pomodori pachino
€ 6,00

Radicchio con noci in restrizione di gorgonzola
radicchio, noci, gorgonzola, panna
€ 6,00

Verdure grigliate
Zucchine, melanzane, radicchio, olio di semi di girasole
€ 6,00

Dessert e frutta

Semifreddo miele e arancia
sbriciolata di mandorle, scoza di arancia
€ 7,00

Mirtomisù
uova, farina di grano 00, savoiardi, mirto, zucchero,
mascarpone, cioccolato fondente
€ 7,00

Amaretti sardi e pardulas
zucchero semolato, mandorle, uova
€ 7,00

Soufflè al pecorino sardo
pecorino, zucchero semolato, miele, uova
€ 7,00

Gelato fatto in casa (crema)
latte, uova, zucchero semolato servito con ciotola di millefoglie
€ 7,00

Seadas (dolce tipico sardo a base di semola, formaggio e miele)
semola, strutto, olio di semi di girasole, formaggio e miele
€ 7,00

Semifreddo al torrone sardo di Tonara
uova, zucchero a velo, panna, mandorle, nocciole, albume d’uovo,
miele, noci, cioccolato, caramello
€ 7,00

Soufflè al cioccolato caldo nero con cuore morbido
latte, cioccolato al 72%, cacao, uova, zucchero semolato, farina, burro
€ 7,00

Tagliata di frutta mista di bosco e esotica
€ 8,00

Sorbetto al limone
€ 6,00

Cialdina con crema pasticcera e fragole
uova, burro, farina 00, zucchero semolato,
acqua, sale, latte, vanillina, zucchero a velo, latte, fragole
€7,00

Bicchierino con crema di cioccolato bianco e frutti di bosco
€ 7,00

 

Bavarese alla gianduia con croccantino
€ 7,00

Share This