I CRUDI DI GIANNI
Il trionfo di crudi di Gianni al Karalis
Ostrica fin de claire
Gamberetto rosso di Mazara del Vallo
Mandorla di mare
Scampo
Gamberetto
Tartufo Fasolaro
Carpaccio misto di spigola e salmone Tartare di tonno Capasanta con kiwi e pistacchi ARAGOSTA ALLA CATALANA TROPICALE
Aragosta alla Catalana tropicale
Mango
Avocado
Pompelmo
Basilico
Cipolla Rossa
Pachino Rosso
Pachino Giallo
Olio Evo
Sale PACCHERO ALL'ARAGOSTA
Pacchero all'Aragosta
Mezza Aragosta
Pacchero Aglio Olio evo Cipolla Pomodoro ASTICE ALLA CATALANA
Astice alla Catalana
Sedano Pomodori Ciliegino Sale Cipolla Di Tropea Aceto Basilico Patate Olio Evo SPAGHETTONE CON LE TELLINE
Spaghettone con le telline
Telline laziali
Bottarga sarda
Olio Evo GAMBERONE AL MIRTO
Gamberone al mirto
Gamberoni di Mazara del Vallo Olio Evo Mirto Panna Aceto Balsamico PACCHERI ALLA CAGLIARITANA
Paccheri alla Cagliaritana
Cozze Vongole Calamari Gamberi Pecorino Aglio Cipolla Olio evo